вторник, 13 декабря 2011 г.

About Ulyana Sergeenko

Собственно, разве что ленивый не написал про дебютную коллекцию Ульяны Сергеенко. Думаю именно сегодня, в день выхода новой коллекции spring-summer 2012 by Ulyana Sergeenko, мои пять копеек лишними не будут.

Сегодня в Twitter в общей ленте заметила порядка восьми или десяти тви, объявляющих о сегодняшнем показе новой коллекции Ульяны, которые как раз совпали с моим желанием рассказать о ней, в первую очередь, себе, а потом и вам. Как водится старый добрый "ask google", ставший уже "народным" изречением, как всегда помог. Правда, надо отметить, что информации про нее не так уж и много, но зато какая! Например, заставил улыбнуться тот факт, что родилась она в нашей стране, стало быть мы земляки?!:) Но сейчас не об этом. Попробую подытожить собранную информацию и высказать свои пять копеек.

Ульяну Сергеенко в прессе позиционируют светской девушкой, женой президента какого-то "...страха", модным фотографом, с некоторых пор и начинающим дизайнером. Мои попытки найти более весомые сведения из ее жизни сводились лишь к инфомации о ее выходах в свет, знаменитых "подругах" и, конечно же, дебютной коллекции оговоренной выше и имеющих место ниже.

Но обо всем по порядку.





В свободных источниках и форумах мнения общественности разнятся, одни называют ее «аля матрешка», другие «кричат» про скулы и пластику, третьи спорят про ее возраст, четвертые вообще ведут подсчет финансовых вложений «...страха»:) В общем, как всегда.

Лично для меня, как человека, совершенно не волнуют ни ее скулы, ни ее возраст, ни тем более вложения «...страха». Главным во всем этом является «феномен» Сергеенко, сумевшая за столь короткий срок создать и придать огласке свой собственный, исключительный и, теперь уже, неповторимый стиль. Конечно, можно сколько угодно бить в грудь мол это пародия на саму себя, зачем создавать клонов, в этой стилистике и самой Ульяны достаточно и бла бла бла. Такие - были, есть и будут. А те, кто создают, творят и трудятся, в конечном счете, всегда будут оценены по достоинству. Достаточно вспомнить успех Victoria Beckham, которая продвигает свой собственный образ и получила мировое признание на British Fashion Awards, обойдя таких соперников как Tom Ford и Burberry.

Лично мне ее образ импонирует – пышные длинные юбки, подчеркивающие девичью талию, косы, ретро детали, оригинальные аксессуары, красные акценты, намек на бледную аристократичность, наряды «аля 50ые» и немного «40ые», косынки-треугольники, ситцевые платья, одним словом женственность и утонченность с изюминкой. А еще Ульяна и ее коллеккция ассоциируются у меня с такими словами как «естественно, гармонично, спокойно» не в буквальном выражении.

С удовольствием завтра утром начну очередную верстку всемирной паутины в поисках лукбука сегодняшней коллекции Ульяны Сергеенко. А пока любуемся ее дебютной коллекцией.


































p.s. и да СергЕенко, а не СергИенко, запомните уже:)

С  наилучшими пожеланиями,
Amesa

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...