понедельник, 21 октября 2013 г.

Эксклюзивный лукбук SS 2014 by Lidiya Dossalina


Последние несколько недель в Instagram наблюдала достаточно активный ажиотаж в связи с моно-показом в минувшую  пятницу второй коллекции прекрасной девушки под творческим псевдонимом Lido. Но не это сподвигло меня на написание данного материала, а то, что я лицезрела на страницах ее Instagram в прошлый субботний вечер. Это созданная ею новая коллекция. Коллекция для истинных девушек и женщин.

Безмерное ликование и девичий восторг – вот те чувства, которые может испытывать, не побоюсь этого слова, каждая девушка и женщина, глядя на созданные ею платья, юбки, пальто. Торжество женственности, нежности, легкой игривости и изящности – все это имеет место в ее новой коллекции.



Безумно импонирует, что сама Lido является невероятно гармоничной моделью для созданной ею коллекции. Не говоря уже о том, насколько приятно наблюдать за ее собственным стилем, умеренной мягкостью, приятной открытостью и ежедневными посылами в ее Instagram.



Можно сколько угодно “ругать” эту девушку, бесцельно обсуждая во всемирной паутине все, начиная с мифических финансовых вложений в нее и заканчивая ее знанием казахского языка, но один факт остается неизменным для меня – талант и гармоничную личность осудить невозможно. А эти понятия в этом человеке присутствуют.

Воспевать дифирамбы - не оголтелый фанатизм с моей стороны, а естественная девичья радость, что среди нас, среди казахстанских девушек, есть такие гармоничные личности, которые умеют реализовывать себя, дарить людям свой талант, нести в себе женственность и изящность, при этом оставаясь хранительницей очага. Певица, дизайнер, дочь, супруга, мама (!) – все эти профессии применимы к Lido.

Впрочем долой рассуждения и вперед любоваться эксклюзивным лукбуком, предоставленным мне самой Lido, что также является неким приятным моментом в процессе сбора данного материала.





Как призналась дизайнеру ее подруга, “мы совсем забыли о таком крое, о таких геометрических фигурах в силуэте, о такой длине и о таких юбках, а ведь это так красиво и удобно!”. И я не могу с этим не согласиться.


А в сарафанах из плотной шерсти очень тепло, но в тоже время ни одна девушка и женщина не потеряет в них свою женственность и утонченность.



Женственная, изящная коллекция отличается столь необходимой в наш век носибельностью. Работаете ли вы в офисе, находитесь ли на официальной встрече, или решили провести вечер в кафе в компании подруг - каждая из этих нарядов способна удовлетворить любую из ваших потребностей.


И самое главное достоинство коллекции, по моему мнению, это то, что Лидия сумела отойти от привычного понимания слова “пальто”. Долой классический крой, привычный силуэт, приевшийся воротник. Ее пальто больше напоминают платья. Нет смысла скрывать красивые наряды под угрюмыми серо-черно-коричневыми пальто осенью и зимой. Ярко, привлекательно, соблазнительно в любую погоду.

С  наилучшими пожеланиями,
Amesa


Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...